ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У огня я Душу грела...

У огня я Душу грела...

article150347.jpg
МУЗ.Н.ШЕРШЕНЬ.
ИСП.НИКОЛАЙ ШЕРШЕНЬ, проф. композитор и певец.


Посветлело,  посветлело,
Первым  снегом  замело.
У  огня  я  Душу  грела –
Мне  с  тобою  не  тепло.

Взгляд  холодный,  в  сердце  пусто,
Словно  плеть  твои  слова.
Мне  не  больно – просто  грустно:
Как  любить  тебя  могла.

Показалось…  Показалось,
Что  влюблён  ты  без  ума.
Только  это  была  жалость,
Виновата  я  сама.

У  огня  я  Душу  грела…
Грусть  гоняла  по  углам…
Удержать  тебя  хотела,
Так  глупа – не  по  годам.


фото Инет.






 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0150347

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150347 выдан для произведения:

МУЗ.Н.ШЕРШЕНЬ.
СЛ. СВЕТЛАНА КИШИЛО (savalana).
ИСП.НИКОЛАЙ ШЕРШЕНЬ, проф. композитор и певец.


Посветлело, посветлело,
Первым снегом замело.
У огня я Душу грела –
Мне с тобою не тепло.

Взгляд холодный, в сердце пусто,
Словно плеть твои слова.
Мне не больно – просто грустно:
Как любить тебя могла.

Показалось…Показалось,
Что влюблён ты без ума.
Только это была жалость,
Виновата я сама.

У огня я Душу грела…
Грусть гоняла по углам…
Удержать тебя хотела,
Так глупа – не по годам.

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 23:47 0
Я от тебя ушел и всю любовь к тебе,
Из сердца моего я вырвал беспощадно,
Увы! Нельзя идти наперекор судьбе,
И как в былые дни, к тебе тянусь я жадно …
Светлана Кишило (Савалана) # 4 августа 2013 в 23:56 0
Спасибо за внимание и прекрасный экспромт!!! rose