ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У огня я Душу грела...

У огня я Душу грела...

article148088.jpg

Посветлело,  посветлело,
Первым  снегом  замело.
У  огня  я  Душу  грела –
Мне  с  тобою  не  тепло.

Взгляд  холодный,  в  сердце  пусто,
Словно  плеть  твои  слова.
Мне  не  больно – просто  грустно:
Как  любить  тебя  могла.

Показалось…  Показалось,
Что  влюблён  ты  без  ума.
Только  это  была  жалость,
Виновата  я  сама.

У  огня  я  Душу  грела…
Грусть  гоняла  по  углам…
Удержать  тебя  хотела,
Так  глупа – не  по  годам.



Музыка:Чекалин С.В."Осень".
Фото Инет.
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0148088

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148088 выдан для произведения:

Посветлело, посветлело,
Первым снегом замело.
У огня я Душу грела –
Мне с тобою не тепло.

Взгляд холодный, в сердце пусто,
Словно плеть твои слова.
Мне не больно – просто грустно:
Как любить тебя могла.

Показалось…Показалось,
Что влюблён ты без ума.
Только это была жалость,
Виновата я сама.

У огня я Душу грела…
Грусть гоняла по углам…
Удержать тебя хотела,
Так глупа – не по годам.



Из цикла "Женские истории"
Музыка:Чекалин С.В."Осень".
Фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 13:20 0
Любовь одна – подделок сотни,
Не ошибись, где страсть запомни …

СПАСИБО!!!
Светлана Кишило (Савалана) # 22 июля 2013 в 13:33 0
Да...Вот такую историю мне поведали...Грустно.
Но жизнь продолжается...И всё будет хорошо, главное не надеяться, а верить!
Владимир...с теплом и наилучшими пожеланиями.