Обида.

article150727.jpg

Умри  во  мне, моя  обида.
«Тебе  не  жить!» – мой  приговор.  
Безмолвной  будет  панихида
И  не  печален   будет  взор.

В  меня  впилась  ты, как  осколок.
Другим  его  не  удалить.
Один  осколок - сто  иголок,
Как  с  этим  трудно  было  жить...

Терпеть,  конечно,  можно  вечно.
Терзать  себя,  потом  других...
Впустив  её, была  беспечна,
Казалось, много  чувств  иных!

Те  чувства  алчная  обида
Рабами  сделала  за  час.
...Боролась  вечность.  Панихида.
Она  мертва.   Ни  слёз,  ни  фраз…

В  архиве  памяти  надёжно
Лежит  обиды  грязный  след.
Я  вновь  смеюсь!   Но  мне  так  сложно…
Сказать  обидчику:  «Привет».
                
Но  я  скажу!



Музыка: Крицкий Никита Михайлович "Кто говорит что время лечит..."
фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0150727

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150727 выдан для произведения: Умри во мне моя обида.
«Тебе не жить!» – мой приговор.
Безмолвной будет панихида
И не печален будет взор.

В меня ты впилась как осколок,
Другим его не удалить.
Один осколок, сто иголок,
Как с этим трудно было жить...

Терпеть, конечно, можно вечно,
Терзать себя, потом других...
Впустив её была беспечна,
Казалось много чувств иных!

Те чувства алчная обида
Рабами сделала за час.
...Боролась вечность. Панихида.
Она мертва. Ни слёз, ни фраз…

В архиве памяти надёжно
Лежит обиды грязный след.
Я вновь смеюсь! Но мне так сложно…
Сказать обидчику: «Привет».

Но я скажу!



Из цикла "Рассуждая о жизни".
Музыка: Крицкий Никита Михайлович "Кто говорит что время лечит..."
фото Инет.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 23:46 0
Есть у людей препостыдный обычай,
Радость увидев ее погубить.
Их ослепляет чужая добыча,
Требует зависть других разорить …
Светлана Кишило (Савалана) # 4 августа 2013 в 23:55 0
СПАСИБО!!!