ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У нее такие же глаза.

У нее такие же глаза.

26 марта 2013 - Яна Акулинина

 У нее такие же глаза.
Папина. А я тогда какая?
Мелкая девчонка-егоза.
Господи, на что я намекаю?

Я тебя ревную ко всему.
К дочери, бокалу и машине.
Боже, ну когда же я пойму, 
Что нельзя принадлежать мужчине.

Выбрал сам, никто не заставлял.
В тридцать всем нужна комфортность быта.
Мой процент на счастье слишком мал-
Вечность у разбитого корыта. 

С кем меня еще разделит век?
Где финал затейливого квеста? 
Я взяла громаднейший разбег
С лозунгом: "ничейная невеста".

Не прошу. А надо бы просить.
Будь моим -я этого достойна.
Оборви моих сомнений нить ,
Оба проиграем эти войны.


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0125985

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125985 выдан для произведения:

 У нее такие же глаза.
Папина. А я тогда какая?
Мелкая девчонка-егоза.
Господи, на что я намекаю?

Я тебя ревную ко всему.
К дочери, бокалу и машине.
Боже, ну когда же я пойму, 
Что нельзя принадлежать мужчине.

Выбрал сам, никто не заставлял.
В тридцать всем нужна комфортность быта.
Мой процент на счастье слишком мал-
Вечность у разбитого корыта. 

С кем меня еще разделит век?
Где финал затейливого квеста? 
Я взяла громаднейший разбег
С лозунгом: "ничейная невеста".

Не прошу. А надо бы просить.
Будь моим -я этого достойна.
Оборви моих сомнений нить ,
Оба проиграем эти войны.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 27 декабря 2013 в 15:47 +1
Никто не выиграл войну?
Лидия Копасова # 5 сентября 2015 в 11:38 +1
Боже, ну когда же я пойму,
Что нельзя принадлежать мужчине.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/u-ne-takie-zhe-glaza.html