ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если мне суждено состояться

Если мне суждено состояться

26 марта 2013 - Яна Акулинина

 Если мне суждено состояться ,
Не меняя таланты на медь,
Я хочу здесь подольше остаться ,
Но вот только боюсь не успеть. 

Не успеть с вами спеть под гитару,
Не успеть посмотреть на Байкал,
 Баню вытопить с легким чтоб паром,
И допить не последний бокал!

Не успею с тобою проснуться,
Написать для тебя пару строк.
Не успею уйти и вернуться.
Я хочу, чтобы ты это смог !


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0125984

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125984 выдан для произведения:

 Если мне суждено состояться ,
Не меняя таланты на медь,
Я хочу здесь подольше остаться ,
Но вот только боюсь не успеть. 

Не успеть с вами спеть под гитару,
Не успеть посмотреть на Байкал,
 Баню вытопить с легким чтоб паром,
И допить не последний бокал!

Не успею с тобою проснуться,
Написать для тебя пару строк.
Не успею уйти и вернуться.
Я хочу, чтобы ты это смог !

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 5 сентября 2015 в 11:40 +1
Я хочу здесь подольше остаться ,