ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Если ты бревно в постели

Если ты бревно в постели

26 марта 2013 - Яна Акулинина

 Если ты бревно в постели,
Без задорин и сучков.
Значит дело тут не в теле,
Мало было мужиков.

Значит мало на свиданиях
Проводила вечеров.
Та купается в признаньях,
Что ломает больше дров.

Если каждая скотина
Будет приставать:
Представляйся:" Буратино!"
И ложись в кровать.


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0125986

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125986 выдан для произведения:

 Если ты бревно в постели,
Без задорин и сучков.
Значит дело тут не в теле,
Мало было мужиков.

Значит мало на свиданиях
Проводила вечеров.
Та купается в признаньях,
Что ломает больше дров.

Если каждая скотина
Будет приставать:
Представляйся:" Буратино!"
И ложись в кровать.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.

 
Рейтинг: +5 1041 просмотр
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 26 марта 2013 в 11:55 +1
ВОТ ЭТО ДААА!!!

УМНИЦА, ЯНА!!
УЛЫБАЮСЬ И ВОСХИЩАЮСЬ!

hihi smayliki-prazdniki-269
.. # 12 апреля 2013 в 17:30 +1
Улыбнули c0414
Александр Виноградов-Белый # 27 декабря 2013 в 15:46 +1
Бревно на лесопилку везут, всё удалили.
Лидия Копасова # 5 сентября 2015 в 11:35 +1