ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня остановка сердца...

У меня остановка сердца...

12 мая 2013 - Мила Машнова

 У меня остановка сердца...

Любовь изжила себя.

В пульсе теперь не Герцы -

Музыка: "Без тебя"...

У меня на душе не камень -

Обычная пустота,

Грудь словно пара ставень,

Запертых навсегда.

У меня забытьё. Потеря

Прошлого там, где ты был...

Я,наконец, не верю

В то, что меня любил!

 

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0136301

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136301 выдан для произведения:

 У меня остановка сердца...

Любовь изжила себя.

В пульсе теперь не Герцы -

Музыка: "Без тебя"...

У меня на душе не камень -

Обычная пустота,

Грудь словно пара ставень,

Запертых навсегда.

У меня забытьё. Потеря

Прошлого там, где ты был...

Я,наконец, не верю

В то, что меня любил!

 
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (1)
Александр Приймак # 13 мая 2013 в 13:33 0
Ох, всяко бывает... privi