ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты выбрал деньги.Чёрт с тобою!

Ты выбрал деньги.Чёрт с тобою!

12 мая 2013 - Мила Машнова

 Ты выбрал деньги.Чёрт с тобою!

Живи как хочешь! Не сужу.

Я двери больше не открою,

От "грязи" не освобожу.

Ты выбрал деньги.Чёрт с тобою!

Тебе нести твой тяжкий крест,

Просить пощады у небес,

ТВОЕЙ душе искать покоя.

Стареешь ты,а я - мудрею,

Теперь плевать, что ты не мой!

Тебя я больше не жалею-

Ты выбрал деньги.Чёрт с тобой!!!

 

28.08.2011

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0136300

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136300 выдан для произведения:

 Ты выбрал деньги.Чёрт с тобою!

Живи как хочешь! Не сужу.

Я двери больше не открою,

От "грязи" не освобожу.

Ты выбрал деньги.Чёрт с тобою!

Тебе нести твой тяжкий крест,

Просить пощады у небес,

ТВОЕЙ душе искать покоя.

Стареешь ты,а я - мудрею,

Теперь плевать, что ты не мой!

Тебя я больше не жалею-

Ты выбрал деньги.Чёрт с тобой!!!

 

28.08.2011

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
Александр Приймак # 13 мая 2013 в 13:36 0
Ты выбрал деньги.
Я - проценты...
С моей души теперь -
ни цента! koshka