ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Май прощается со мною

Май прощается со мною

19 мая 2013 - Мила Машнова
article137326.jpg

 Ночь во все колотит двери,

Смотрит в каждое окно,

И в квартирном интерьере

Тени пляшут, как в кино.

 

 

Май прощается со мною

Не по-майски горячо,

Он меня уступит зною

Поцелуями в плечо.

 

 

Что рассветы и закаты?

Что мне смятая постель,

Если цвета дикой мяты

Очи плачут семь недель?

 

 

Не любовь тому причина,

Не обида и не злость,

Счастья лопнула пружина

И нежданное стряслось...

 

19.05.2013г.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0137326

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137326 выдан для произведения:

 Ночь во все колотит двери,

Смотрит в каждое окно,

И в квартирном интерьере

Тени пляшут, как в кино.

 

 

Май прощается со мною

Не по-майски горячо,

Он меня уступит зною

Поцелуями в плечо.

 

 

Что рассветы и закаты?

Что мне смятая постель,

Если цвета дикой мяты

Очи плачут семь недель?

 

 

Не любовь тому причина,

Не обида и не злость,

Счастья лопнула пружина

И нежданное стряслось...

 

19.05.2013г.

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 23 мая 2013 в 22:25 0
Время вылечит вас Мила увлечетесь вы другим и воспрянет дух и сила в вас быть может с молодым.
Поднатужь flower тесь,улыбнитесь сохранив свое лицо,изначально у наседки было тухлое яйцо.
Мила Машнова # 26 мая 2013 в 17:25 0
что-то не совсем я поняла Ваш комментарий..... Я же написала в стихе,что дело не в любви!!!А про Ваше яйцо я вообще молчу..... scratch zyy
Алексей Матвеев # 26 мая 2013 в 20:32 0
Я скажу "До свидания " маю,
даже если прощается он.
Мила Машнова # 26 мая 2013 в 23:20 0
да,всему свое время.....