ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня на троне тебе хватит места...

У меня на троне тебе хватит места...

23 марта 2017 - Серж Хан
23 марта - день рождения Евгения Исааковича Клячкина.
Выделенная строка - из "Весенней"
***
Солнце тихо сядет на твои ладони,
Звёзды брызнут каплями, засверкают ярко...
Ночь наступит скоро, примеряй корону,
Королева местная, бывшая доярка.

У меня на троне тебе хватит места.
Больше кандидаток нет, некому равняться.
Если королевой, милая невеста,
Не захочешь вдруг ты быть, пойду стреляться...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0380477

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380477 выдан для произведения: 23 марта - день рождения Евгения Исааковича Клячкина.
Выделенная строка - из "Весенней"
***
Солнце тихо сядет на твои ладони,
Звёзды брызнут каплями, засверкают ярко...
Ночь наступит скоро, примеряй корону,
Королева местная, бывшая доярка.

У меня на троне тебе хватит места.
Больше кандидаток нет, некому равняться.
Если королевой, милая невеста,
Не захочешь вдруг ты быть, то пойду стреляться...
 
Рейтинг: +5 576 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 17 марта 2021 в 13:52 +1
Даже слов тех нет, о вашем троне,
У доярок не было и нет короны
Вы куда-то, сударь, завернули,
Словно из лесу в туман свернули)
smajlik-8