Мыльное

31 июля 2017 - Серж Хан

На сцене - жанр кармана и кинжала.
Она его совсем не уважала,
А он её любил. Но христа ради
Не бросят даже взгляд такие ****и.

Он в армию пошёл и встал к орудью
Наводчиком. И за широкой грудью
Его страна спокойная лежала.
Она опять его не уважала.

И снова декорации на смену.
Одел костюм - и стал он бизнесменом.
Апофеоз - и зелень зашуршала.
Тогда она его зауважала.

Но нет, любовь ушла. Так почему же
Он пригласил её к себе на ужин?
Закрылся занавес, ответ мы не узнали -
Те, кто ещё остался в этом зале...

 

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0392213

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392213 выдан для произведения:
На сцене - жанр кармана и кинжала.
Она его совсем не уважала,
А он её любил. Но христа ради
Не бросят даже взгляд такие ****и.

Он в армию пошёл и встал к орудью
Наводчиком. И за широкой грудью
Его страна спокойная лежала.
Она опять его не уважала.

И снова декорации на смену.
Одел костюм - и стал он бизнесменом.
Апофеоз - и зелень зашуршала.
Тогда она его зауважала.

Но нет, любовь ушла. Так почему же
Он пригласил её к себе на ужин?
Закрылся занавес, ответ мы не узнали -
Те, кто ещё остался в этом зале...


 
Рейтинг: +10 434 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 31 июля 2017 в 18:40 +2
Вполне любви нормальная раскладка:
нужны ей деньги, а он просто любит.
Ей по фигу, а вот ему несладко.
Ах, детектив! Что, он ее погубит?
Сеня Весенний # 31 июля 2017 в 18:59 +2
Может хотел побить её. А вообще-то, самореклама у девушек, которые любят погулять, на высоком уровне. Многие на это налетели. (один я уберёгся!!!) laugh dance super
Влад Устимов # 31 июля 2017 в 20:34 +2
Всё очень понравилось. Кроме звёздочек.
Серж Хан # 1 августа 2017 в 10:04 +1
Да, мне тоже они не нравятся - всего четыре...
Сергей Шевцов # 19 августа 2017 в 07:54 +1
Да, такие "звёздочки" они и в Африке "звёздочки". joke