ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всю ночь сегодня маялся........

Всю ночь сегодня маялся........

26 июня 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Всю ночь сегодня маялся,
Покинул меня сон.
Кому-то в чём-то каялся,
Дышал не в унисон.

Душой и сердцем мучился,
Ждал трепетно рассвет.
А он с зарёю ссучился,
Его всё нет и нет.

Щипал свою бородушку,
От чувства не остыв.
Всё звал свою лебёдушку,
Под дождика мотив.

Да всё напрасно видимо,
Аж стало мне не в мочь.
Стучало сердце Лидино,
Другому в эту ночь.

Рыдала грусть кукушкою,
Летело эхо в даль.
Склонилась над подушкою,
Разлучница печаль.

26.06.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0058505

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058505 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Всю ночь сегодня маялся,
Покинул меня сон.
Кому-то в чём-то каялся,
Дышал не в унисон.

Душой и сердцем мучился,
Ждал трепетно рассвет.
А он с зарёю ссучился,
Его всё нет и нет.

Щипал свою бородушку,
От чувства не остыв.
Всё звал свою лебёдушку,
Под дождика мотив.

Да всё напрасно видимо,
Аж стало мне не в мочь.
Стучало сердце Лидино,
Другому в эту ночь.

Рыдала грусть кукушкою,
Летело эхо в даль.
Склонилась над подушкою,
Разлучница печаль.

26.06.12.

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Романова # 26 июня 2012 в 21:31 0
Грусто, но так бывает в жизни. korzina