ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → у любви нет границ и пределов...

у любви нет границ и пределов...

4 сентября 2016 - Рамиль Куртешев
У любви нет границ и пределов,
У любви нет ни сроков ни дат!
Только глупые меряют счастье,
Только трусы отходят назад!

У любви нет корысти и злобы,
Нет предательства, зависти, лжи,
Эгоизма и высокомерия
И пустой не согретой души.

Ну, а если не давит разлука,
Не спешишь встречи ждать вновь и вновь,
Если сердце не бьется быстрее,
Значит это была не любовь!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0353527

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353527 выдан для произведения: У любви нет границ и пределов,
У любви нет ни сроков ни дат!
Только глупые меряют счастье,
Только трусы отходят назад!

У любви нет корысти и злобы,
Нет предательства, зависти, лжи,
Эгоизма и высокомерия
И пустой несогретой души.

Ну, а если не давит разлука,
Не спешишь встречи ждать вновь и вновь,
Если сердце не бьется быстрее,
Значит это была не любовь!
 
Рейтинг: +3 528 просмотров
Комментарии (6)
Александр Лебедев # 30 сентября 2016 в 23:52 0
"У любви нет ни сроков, ни дат..." Замечательно сказано, а иначе "это была не любовь..." и в этом с Вами соглашусь.
Рамиль Куртешев # 4 октября 2016 в 14:16 0
c0411
чомга # 12 октября 2016 в 12:58 0
А чем отличается граница от предела?
Рамиль Куртешев # 12 октября 2016 в 15:17 0
Практически одно и тоже...в чем корень вопроса? mmm
Анатолий Мохорев # 17 ноября 2016 в 12:13 0
Извините, со вторым катреном не соглашусь. Ради сохранения любви на что только не идут. А стихотворение меня затронуло. Успехов в творчестве.
Рамиль Куртешев # 19 ноября 2016 в 20:16 0
Благодарю apl