ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → скажи, ну чем она лучше

скажи, ну чем она лучше

16 августа 2016 - Рамиль Куртешев
Скажи, ну чем она лучше,
За что ты ее полюбил?
Зачем подарил свою душу,
Ведь ты ей не люб и не мил!

Зачем ждешь ее у подъезда,
Зачем часто даришь цветы?
Ведь ей не нужно твое сердце,
Как в общем не нужен и ты...

Она жаждет только внимания,
Ей чужда любовь и семья!
Скажи,почему с тобой рядом
Идет та чужая, не я?

Зачем ее губы целуешь?
На них только воск и обман!
Как жаль, что ты мне не поверил,
Как жаль, что не мною ты пьян...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0351426

от 16 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351426 выдан для произведения: Скажи, ну чем она лучше,
За что ты ее полюбил?
Зачем подарил свою душу,
Ведь ты ей не люб и не мил!

Зачем ждешь ее у подъезда,
Зачем часто даришь цветы?
Ведь ей не нужно твое сердце,
Как в общем не нужен и ты...

Она жаждит только внимания,
Ей чужда любовь и семья!
Скажи,почему с тобой рядом
Идет та чужая, не я?

Зачем ее губы целуешь?
На них только воск и обман!
Как жаль, что ты мне не поверил,
Как жаль, что не мною ты пьян...
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!