ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты жизнь свою играешь как на сцене...

ты жизнь свою играешь как на сцене...

4 сентября 2016 - Рамиль Куртешев
Ты жизнь свою играешь как на сцене,
Забыв совсем она всего одна.
В добро и чудо больше ты не веришь
И говоришь в том не твоя вина...

Была любима и сама любила,
Но он ушел, женился на другой.
Забыть хотела, только не забыла,
Простила, но не обрела покой!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0353529

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353529 выдан для произведения: Ты жизнь свою играешь как на сцене,
Забыв совсем она всего одна.
В добро и чудо больше ты не веришь
И говоришь в том не твоя вина...

Была любима и сама любила,
Но он ушел, женился на другой.
Забыть хотела, только не забыла,
Простила, но не обрела покой!
 
Рейтинг: +5 323 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 5 сентября 2016 в 00:18 0
Как здорово и правдиво о жизни и любви


sneg
Рамиль Куртешев # 5 сентября 2016 в 15:36 0
СПАСИБО joke
Сергей Блик # 8 сентября 2016 в 14:59 0
5min c0137
Галина Кравчук # 11 сентября 2016 в 06:19 0
super