ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уходить по стеклу босиком

Уходить по стеклу босиком

6 августа 2020 - Люция Цой
У данных строк остановилось сердце,
И я в потоках этой революции.
А тишиной непременно навеет.
Но сила твоя - иллюзия.

Ты не знаешь совсем ничего.
Нет, нисколько сейчас не жаль,
Уходить по стеклу босиком,
В несусветную даль.

А шагнёшь ли и ты на осколки?
Когда всюду, при этом грохоте,
Множество обликов скотских,
Удавит при всяком поводе.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0478121

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478121 выдан для произведения:
У данных строк остановилось сердце,
И я в потоках этой революции.
А тишиной непременно навеет.
Но сила твоя - иллюзия.

Ты не знаешь совсем ничего.
Нет, нисколько сейчас не жаль,
Уходить по стеклу босиком,
В несусветную даль.

А шагнёшь ли и ты на осколки?
Когда всюду, при этом грохоте,
Множество обликов скотских,
Удавит при всяком поводе.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!