ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звучала музыка в саду

Звучала музыка в саду

30 ноября 2015 - Сергей Носов
Звучала  музыка  в  саду
и  трепетали  тени
в  красивом  обрамлении  из  вздохов
застывших  под  обложкой  книги
лежащей  на столе
как  труп  чужой  души.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318994

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318994 выдан для произведения: Звучала  музыка  в  саду
и  трепетали  тени
в  красивом  обрамлении  из  вздохов
застывших  под  обложкой  книги
лежащей  на столе
как  труп  чужой  души.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!