У края

15 октября 2017 - Виталий Тугай
article399163.jpg
Целуй меня в губы, кусая
со страстью, до самой души.
Толкни меня в пропасть у края -
устал в ожиданье тужить.
Ласкай меня нежно и томно
словами о вечной любви.
Я слышал тех слов уже много - 
не чувствовал только в крови. 
Дари мне надежду глазами
счастливым в любви утонуть.
Скажи мне своими руками
в чем женская, тайная суть.
Согрей же  меня обещаньем,
а после раздетым брось в лёд.
Не нужно лишь мне состраданья -
не в нём долгожданный полёт.
Я ныне с тобою  - у края.
Тебе лишь осталось толкнуть.
Предай же меня обнимая,
не дав мне крыла распахнуть.

15.02.15
 

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0399163

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399163 выдан для произведения: Целуй меня в губы, кусая
со страстью, до самой души.
Толкни меня в пропасть у края -
устал в ожиданье тужить.
Ласкай меня нежно и томно
словами о вечной любви.
Я слышал тех слов уже много - 
не чувствовал только в крови. 
Дари мне надежду глазами
счастливым в любви утонуть.
Скажи мне своими руками
в чем женская, тайная суть.
Согрей же  меня обещаньем,
а после раздетым брось в лёд.
Не нужно лишь мне состраданья -
не в нём долгожданный полёт.
Я ныне с тобою  - у края.
Тебе лишь осталось толкнуть.
Предай же меня обнимая,
не дав мне крыла распахнуть.

15.02.15
 
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!