ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девчонка с карими глазами

Девчонка с карими глазами

15 октября 2017 - Виталий Тугай
article399164.jpg
Девчонка с карими глазами -
печаль бездонной глубины.
Как мысли иногда упрямы,
как мысли иногда вольны... 
Мы жили разными мирами:
я был в одном, а ты - в другом.
Теперь мне хочется руками
мир сотворить, где мы вдвоём. 

Девчонка с карими глазами
в небесном платье голубом.
Ты в сердце зародила пламя -
любовь опять горит огнём.
Позволь поэзию руками
творить на теле молодом,
и нежностью, а не словами
Душой писать, а не умом.

Девчонка с карими глазами 
такой бездонной глубины...
Объятия случились сами
и мир наш сразу стал иным.
Ах, девочка в коротком платье,
узор воротничка в ажур. 
Я бережно беру запястье
и от печалей увожу. 


19.02.15

 

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0399164

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399164 выдан для произведения: Девчонка с карими глазами -
печаль бездонной глубины.
Как мысли иногда упрямы,
как мысли иногда вольны... 
Мы жили разными мирами:
я был в одном, а ты - в другом.
Теперь мне хочется руками
мир сотворить, где мы вдвоём. 

Девчонка с карими глазами
в небесном платье голубом.
Ты в сердце зародила пламя -
любовь опять горит огнём.
Позволь поэзию руками
творить на теле молодом,
и нежностью, а не словами
Душой писать, а не умом.

Девчонка с карими глазами 
такой бездонной глубины...
Объятия случились сами
и мир наш сразу стал иным.
Ах, девочка в коротком платье,
узор воротничка в ажур. 
Я бережно беру запястье
и от печалей увожу. 


19.02.15
 
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Рыжик) # 16 октября 2017 в 12:33 +1
Волшебная музыка строк!!!
Спасибо) Ярко, нежно, с любовью - очень понравились строки)
Виталий Тугай # 16 октября 2017 в 20:38 +1
спасибо. рад был подарить тебе эту музыку.