У костра

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Ветер волосы
Растрепал, злодей,
Как мне холодно
Без любви твоей.

Искры яркие
От костра летят…
…Грустных глаз твоих
Я запомню взгляд.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038507

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038507 выдан для произведения:

 

Ветер волосы
Растрепал, злодей,
Как мне холодно
Без любви твоей.

Искры яркие
От костра летят…
…Грустных глаз твоих
Я запомню взгляд.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!