ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть вперёд

Пусть вперёд

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Я построю корабль, веришь? справлюсь,
И твои засияют глаза…
Мы поднимем за парусом парус,
Ветра жаждущие паруса.

Твоё имя - конечно, над ними,
Твоё имя, летящее вдаль…
Я построил руками своими,
Чтоб твоя не проснулась печаль.

Белый парус и ветер солёный
Океанских тревожных дорог.
…Я стою за штурвалом спокойный -
Я построить мечту свою смог.

А с любовью и штормы и бури
Нам, родная, уже не страшны…

Мы скользим по слепящей лазури
На сверкающем гребне волны.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038508

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038508 выдан для произведения:

 

Я построю корабль, веришь? справлюсь,
И твои засияют глаза…
Мы поднимем за парусом парус,
Ветра жаждущие паруса.

Твоё имя - конечно, над ними,
Твоё имя, летящее вдаль…
Я построил руками своими,
Чтоб твоя не проснулась печаль.

Белый парус и ветер солёный
Океанских тревожных дорог.
…Я стою за штурвалом спокойный -
Я построить мечту свою смог.

А с любовью и штормы и бури
Нам, родная, уже не страшны…

Мы скользим по слепящей лазури
На сверкающем гребне волны.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!