Расставанье

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Не прощу я, а ты и уйдёшь,
И останусь я, будто пустой.
Мы расстались, и тянется ложь,
И мне поздно кричать: "Постой!"

А я мог бы тебя и простить,
Ты могла бы, а может, и нет…
… Что уж прошлое ворошить?
Мы поймём через много лет.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038506

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038506 выдан для произведения:

 

Не прощу я, а ты и уйдёшь,
И останусь я, будто пустой.
Мы расстались, и тянется ложь,
И мне поздно кричать: "Постой!"

А я мог бы тебя и простить,
Ты могла бы, а может, и нет…
… Что уж прошлое ворошить?
Мы поймём через много лет.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!