У колоннады


 

За руку милую по парку я веду,

И тень русалки вижу в том пруду.

Она подняла голову, вздохнула,

И в глубину холодную нырнула.

 

Рука жены нежна так и тепла,

Любимая так много мне дала.

Она мне Муза и загадка навсегда,

Она сегодня позвала меня сюда.

 

А в этом парке тишина, покой,

Не торопись, немного здесь постой.

Тебе одной произнесу слова,

Хочу, чтоб снова закружилась голова.

 

Я прошептал, люблю, а колоннада,

Всё громко повторила ненаглядной.

Тысячелетний дуб потом дарил нам тень,

Какой сегодня тёплый летний день.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475839

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475839 выдан для произведения:


 

За руку милую по парку я веду,

И тень русалки вижу в том пруду.

Она подняла голову, вздохнула,

И в глубину холодную нырнула.

 

Рука жены нежна так и тепла,

Любимая так много мне дала.

Она мне Муза и загадка навсегда,

Она сегодня позвала меня сюда.

 

А в этом парке тишина, покой,

Не торопись, немного здесь постой.

Тебе одной произнесу слова,

Хочу, чтоб снова закружилась голова.

 

Я прошептал, люблю, а колоннада,

Всё громко повторила ненаглядной.

Тысячелетний дуб потом дарил нам тень,

Какой сегодня тёплый летний день.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 26 июня 2020 в 20:29 0
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ВАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!
ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! live-12
Владимир Винников # 27 июня 2020 в 06:25 0
Мы счастье и любовь хранить умеем,
Ещё и внукам мы пересадить то, что имеем!
Anabella Go # 5 июля 2020 в 09:38 0
Пусть сохранятся чувства навсегда - на долгие счастливые года! Krasivaya-roza
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:38 +1
Так и будет! spasibo-8