ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Собор Казанский помним до сих пор

Собор Казанский помним до сих пор

Собор Казанский помним до сих пор,

Хотя давно мы в Ленинграде не живём.

Сегодня повторился давний спор,

Чем привлекает на Востоке дом.

 

А почему так тяжело с Бирой расстаться?

С мошкой несметной и студёною зимой?

Мы дружно стали над собой смеяться,

Нас тянет из Москвы опять домой.

 

Нас дети всё торопят, приезжайте!

Постройте дом и высадите сад.

И внуков вы своих не обижайте,

Смотрите, Лёшка деду очень рад!

 

По Невскому проспекту мы пройдём.

Быть может, осенью туда мы попадём.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475761

от 23 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475761 выдан для произведения:

Собор Казанский помним до сих пор,

Хотя давно мы в Ленинграде не живём.

Сегодня повторился давний спор,

Чем привлекает на Востоке дом.

 

А почему так тяжело с Бирой расстаться?

С мошкой несметной и студёною зимой?

Мы дружно стали над собой смеяться,

Нас тянет из Москвы опять домой.

 

Нас дети всё торопят, приезжайте!

Постройте дом и высадите сад.

И внуков вы своих не обижайте,

Смотрите, Лёшка деду очень рад!

 

По Невскому проспекту мы пройдём.

Быть может, осенью туда мы попадём.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 26 июня 2020 в 20:27 0
В ЛЕНИНГРАДЕ И МОСКВЕ ХОРОШО! А ДОМА,ВСЁ РАВНО,ЛУЧШЕ!!! 30
Владимир Винников # 27 июня 2020 в 06:27 0
О Ленинграде часто вспоминаем,
Но дома лучше, все об этом знаем.
Anabella Go # 5 июля 2020 в 09:45 0
Красивый город! У каждого свои воспоминания о нём... nezhnaya-roza Так пусть в сердцах он будет, хоть мы не там живём! parus
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:38 +1
Вновь Ленинград мы вспоминаем,
Мы связь с Невою не теряем.