Водопад


 

На острове Святой Марии оказались,

На мостике с женой за руки взялись

И загадали мы желание одно,

Уверен, скоро сбудется оно.

 

Ведь говорят об этом острове такое,

Он нам дорогу, что наметили откроет.

Не просим мы ни денег, ни постов,

Всё это мусор в жизни и пустое.

 

Как хорошо, чтобы вожди не враждовали,

Чтобы солдата на войне не убивали.

Чтоб земли берегли свои и воды,

Чтоб не менялась на планете и погода.

 

Желание исполниться считаем,

Монетку в водопад теперь бросаем,

Здесь, из "Развалин", падает вода,

С женой и завтра мы придём сюда.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475840

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475840 выдан для произведения:


 

На острове Святой Марии оказались,

На мостике с женой за руки взялись

И загадали мы желание одно,

Уверен, скоро сбудется оно.

 

Ведь говорят об этом острове такое,

Он нам дорогу, что наметили откроет.

Не просим мы ни денег, ни постов,

Всё это мусор в жизни и пустое.

 

Как хорошо, чтобы вожди не враждовали,

Чтобы солдата на войне не убивали.

Чтоб земли берегли свои и воды,

Чтоб не менялась на планете и погода.

 

Желание исполниться считаем,

Монетку в водопад теперь бросаем,

Здесь, из "Развалин", падает вода,

С женой и завтра мы придём сюда.

 

 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 5 июля 2020 в 09:33 0
Желаниям сбываться суждено!
Тем более, что на двоих оно одно!
Так пусть же сбудется оно! priroda-6
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:39 +1
Желания наши бесконечны,
Но не ведём себя беспечно...
voensam