ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У каждого дня

У каждого дня

6 августа 2019 - Потапова Елена

У каждого дня
Особенный привкус
Но каждый из них
Окрашен тоской
Хотелось так просто
Любить! Быть любимой!
Хотелось быть рядом
Только с тобой.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454684

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454684 выдан для произведения:
У каждого дня
Особенный привкус
Но каждый из них
Окрашен тоской
Хотелось так просто
Любить! Быть любимой!
Хотелось быть рядом
Только с тобой.

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!