ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не плачь мое сердечко

Не плачь мое сердечко

6 августа 2019 - Потапова Елена

Не плачь мое сердечко
Не боли
О нем не пой 
Его ты не зови
Ни днем, ни ночью
Мне о нем не говори
Молчи сердечко глупое
Прошу тебя молчи!
Прошу тебя! 
Меня ты не тревожь
Дай мне уснуть, пустая это дрожь
Дай мне покой, хотя б на пять минут
Но нет покоя и часы идут

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454683

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454683 выдан для произведения:
Не плачь мое сердечко
Не боли
О нем не пой 
Его ты не зови
Ни днем, ни ночью
Мне о нем не говори
Молчи сердечко глупое
Прошу тебя молчи!
Прошу тебя! 
Меня ты не тревожь
Дай мне уснуть, пустая это дрожь
Дай мне покой, хотя б на пять минут
Но нет покоя и часы идут

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!