ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хороший опыт

Хороший опыт

6 августа 2019 - Потапова Елена

Хороший опыт
Дельный урок
Всему свое время
И всем свой срок
Снег за окном
Тихий январь
Я ухожу
Не провожай

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454685

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454685 выдан для произведения:
Хороший опыт
Дельный урок
Всему свое время
И всем свой срок
Снег за окном
Тихий январь
Я ухожу
Не провожай

 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!