ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай же мне на тебя наглядеться

Дай же мне на тебя наглядеться

4 июля 2013 - Наталья Лужбина

Дай же мне на тебя наглядеться.
Дай насытиться вдоволь тобой.
Отогрей наконец мое сердце,
Чтоб в душе поселился  покой.
Распахни снова мир предо мною,
Чтоб во всей его видеть красе.
Небо синее над головою,
Я прошу, подари его мне.
И в ночном небе звезды с луною,
И закат, и восход подари.
Чтобы вновь расставаясь с тобою,
Мне потом они жить помогли.
.
Ты уедешь, опять не простившись.
Перед фактом поставив меня.
Лист осенний в окно постучится,
Как последний привет от тебя.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0145454

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145454 выдан для произведения:

Дай же мне на тебя наглядеться.
Дай насытиться вдоволь тобой.
Отогрей наконец мое сердце,
Чтоб в душе поселился  покой.
Распахни снова мир предо мною,
Чтоб во всей его видеть красе.
Небо синее над головою,
Я прошу, подари его мне.
И в ночном небе звезды с луною,
И закат, и восход подари.
Чтобы вновь расставаясь с тобою,
Мне потом они жить помогли.
.
Ты уедешь, опять не простившись.
Перед фактом поставив меня.
Лист осенний в окно постучится,
Как последний привет от тебя.

 

 
Рейтинг: +2 625 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 12 июля 2013 в 08:18 0
buket1 live1