Тётя Радуга

9 мая 2013 - Сергей Тихонов
article135736.jpg

 

 

 

Расскажи-ка, деда, внучке
Как летает самолёт?
На какой кудрявой тучке
Тётя Радуга живёт?

Краски где берёт, раскраски,
И дугою почему?
Дед, а тётя знает сказки?
...Рассказала б хоть одну.

С тёти Солнышко, как с горки,
Покатилось --- Колобок!
Прячутся зверюшки в норки.
 Дедушка, и я на бок...

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0135736

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135736 выдан для произведения:

 

 

 

Расскажи-ка, деда, внучке
Как летает самолёт?
На какой кудрявой тучке
Тётя Радуга живёт?

Краски где берёт, раскраски,
И дугою почему?
Дед, а тётя знает сказки?
...Рассказала б хоть одну.

С тёти Солнышко, как с горки,
Покатилось --- Колобок!
Прячутся зверюшки в норки.
 Дедушка, и я на бок...

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 18 декабря 2015 в 20:27 +1
отличный детский стих, образ кудрявой тучки.тётя Солнышко-замечательно!!
Сергей Тихонов # 18 декабря 2015 в 22:48 0
tanzy7 Очень рад, Татьяна, что Вам понравилось! СПАСИБО Вам!