Муха Грязнуле

14 апреля 2013 - Сергей Тихонов
article130784.jpg

 

 

 

Я вам вот что расскажу:
Я не просто так жужжу---
---Когда в комнате кружу,
То покушать нахожу.

  И ещё всем доложу---
  ---Я без дела не сижу;
  Когда пО столу брожу,
  Я во все глаза гляжу.

Вилке я скажу, ножу ---
--- За порядком не слежу,
С чистотой я не дружу;
Всё доем и оближу.

  Я летаю, не тужу,
  По квартире, гаражу,
  И Грязнулю я, жу-жу,
   Злым микробом накажу. 

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0130784

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130784 выдан для произведения:

 

 

 

Я вам вот что расскажу:
Я не просто так жужжу---
---Когда в комнате кружу,
То покушать нахожу.

  И ещё всем доложу---
  ---Я без дела не сижу;
  Когда пО столу брожу,
  Я во все глаза гляжу.

Вилке я скажу, ножу ---
--- За порядком не слежу,
С чистотой я не дружу;
Всё доем и оближу.

  Я летаю, не тужу,
  По квартире, гаражу,
  И Грязнулю я, жу-жу,
   Злым микробом накажу. 

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!