ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Я сплетала из Солнца венок

Я сплетала из Солнца венок

Вчера в 21:16 - Тиа Мелик
Я сплетала из Солнца венок
Одуванчиков жёлтых, горячих.
Ветров знойных пила я вино
В ожерельях кораллов заката.

Я ходила в дожди босиком,
Танцевала с Луной  до рассвета.
В прятки с первым играла лучом,
Рассыпаясь, монетками смеха.
_____________________________________

Смех мой выпал росой
На улыбку цветущего лета.



Музыка и исполнение ИИ

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0531361

от Вчера в 21:16

[Скрыть] Регистрационный номер 0531361 выдан для произведения: Я сплетала из Солнца венок
Одуванчиков жёлтых, горячих.
Ветров знойных пила я вино
В ожерельях кораллов заката.

Я ходила в дожди босиком,
Танцевала с Луной  до рассвета.
В прятки с первым играла лучом,
Рассыпаясь, монетками смеха.
_____________________________________

Смех мой выпал росой
На улыбку цветущего лета.



Музыка и исполнение ИИ
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!