ТЫДАЯ

10 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article174207.jpg


Нас мало – ты да я,

Идущие нагими

По грани бытия…

 

Мы – ты да я – семья,

Но наряду с другими

Нас много.

 

Но земля –

Такое помещение,

В котором, вместе с тем,

Хватает места всем.

 

Её коловращения

И страшной быстроты

Не ощущаешь ты,

Не ощущаю я,

Пока мы Тыдая.

10. 12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0174207

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174207 выдан для произведения:


Нас мало – ты да я,

Идущие нагими

По грани бытия…

 

Мы – ты да я – семья,

Но наряду с другими

Нас много.

 

Но земля –

Такое помещение,

В котором, вместе с тем,

Хватает места всем.

 

Его коловращения

И страшной быстроты

Не ощущаешь ты

Не ощущаю я,

Пока мы Тыдая.

10. 12.13

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!