ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ЗВАНАЯ НА ПИР С ЦВЕТНОЮ ШАЛЬЮ

ТЫ ЗВАНАЯ НА ПИР С ЦВЕТНОЮ ШАЛЬЮ

ты,званая на пир,с цветною шалью
наброшенной...закат,и с плеч долой...
закончилась ночной оконной далью,
исчезла воздухом над рыжей головой.

вино с водой меняются местами,
в игольное ушко пролез верблюд,
не прорастает счастье под камнями
и,выбравшись,душа не ищет пут.

в окне и воздухе живет примета,
звонков капели,бешенной тоски.
в наборе добрых истин нет ответа,
лишь скрежет слов,сжимающих тиски.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188231

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188231 выдан для произведения: ты,званая на пир,с цветною шалью
наброшенной...закат,и с плеч долой...
закончилась ночной оконной далью,
исчезла воздухом над рыжей головой.

вино с водой меняются местами,
в игольное ушко пролез верблюд,
не прорастает счастье под камнями
и,выбравшись,душа не ищет пут.

в окне и воздухе живет примета,
звонков капели,бешенной тоски.
в наборе добрых истин нет ответа,
лишь скрежет слов,сжимающих тиски.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!