ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ЗНАЮ САМ ЛИ ГОЛОС ПРОСИТСЯ

НЕ ЗНАЮ САМ ЛИ ГОЛОС ПРОСИТСЯ

не знаю--сам ли голос просится
упасть на мартовские иглы,
когда устал как переносица,
которую очки настигли.

все чаще рвет разноголосица
всю цельность полотна готового,
метель на волосы мне косится,
услышав голос молота пудового.

то голос сердца уморенного,
в предчувствии любви и замяти,
в своих решеньях непреклонного,
когда судьба коснется памяти.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188234

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188234 выдан для произведения: не знаю--сам ли голос просится
упасть на мартовские иглы,
когда устал как переносица,
которую очки настигли.

все чаще рвет разноголосица
всю цельность полотна готового,
метель на волосы мне косится,
услышав голос молота пудового.

то голос сердца уморенного,
в предчувствии любви и замяти,
в своих решеньях непреклонного,
когда судьба коснется памяти.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!