ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДО ИЗВЕРЖЕНЬЯ ВЫДОХОВ ТОСКИ

ДО ИЗВЕРЖЕНЬЯ ВЫДОХОВ ТОСКИ

до изверженья выдохов тоски--
все утро чай вливаю...пылесосом
тяну из бродского куски,
чтоб не травить дыханье дихлофосом.

чтоб выплыть,кое-как из старого порта,
где нет волны и стойкий запах гнили...
не нужен кабинет,сукно стола,
пускай не долго--только,чтоб любили.

чтоб гамбургский,филадельфийский счет
по каждой строчке музы предъявили,
чтоб никому не отдавать отчет,
кого глаза и руки разлюбили.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188230

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188230 выдан для произведения: до изверженья выдохов тоски--
все утро чай вливаю...пылесосом
тяну из бродского куски,
чтоб не травить дыханье дихлофосом.

чтоб выплыть,кое-как из старого порта,
где нет волны и стойкий запах гнили...
не нужен кабинет,сукно стола,
пускай не долго--только,чтоб любили.

чтоб гамбургский,филадельфийский счет
по каждой строчке музы предъявили,
чтоб никому не отдавать отчет,
кого глаза и руки разлюбили.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!