ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты знаешь, сегодня я ветер

Ты знаешь, сегодня я ветер

7 октября 2017 - Светлана Бурашникова
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=JqdTQr3GMCw


Ты знаешь, сегодня я ветер!
Влюблённый, летящий, хмельной!
Порадуйся просто, что встретил,
А спорить не нужно со мной!
Мне разума голос не слышен,
Я сердца лишь слышу струну.
Все умные доводы – к Ницше!
Я ветер! Я их не приму!..

Ты знаешь, сегодня я ветер.
Я беды твои унесу.
Чтоб мир безупречно был светел –
Я в травах рассыплю росу.
Я звоном наполню хрустальным
Бегущие тихо ручьи,
И в день изначально печальный
Вплету золотые лучи…

Ты знаешь, сегодня я ветер –
Ласкающий, тихий, как сон.
И с сердцем твоим на рассвете
Моё застучит в унисон.
Я – ветер, послушный, покорный.
Найдя долгожданный приют,
В ладонях твоих отрешённо
Затихну на пару минут…

Ты знаешь, сегодня я ветер…


02.06.2016г

 

© Copyright: Светлана Бурашникова, 2017

Регистрационный номер №0398330

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398330 выдан для произведения: Ты знаешь, сегодня я ветер!
Влюблённый, летящий, хмельной!
Порадуйся просто, что встретил,
А спорить не нужно со мной!
Мне разума голос не слышен,
Я сердца лишь слышу струну.
Все умные доводы – к Ницше!
Я ветер! Я их не приму!..

Ты знаешь, сегодня я ветер.
Я беды твои унесу.
Чтоб мир безупречно был светел –
Я в травах рассыплю росу.
Я звоном наполню хрустальным
Бегущие тихо ручьи,
И в день изначально печальный
Вплету золотые лучи…

Ты знаешь, сегодня я ветер –
Ласкающий, тихий, как сон.
И с сердцем твоим на рассвете
Моё застучит в унисон.
Я – ветер, послушный, покорный.
Найдя долгожданный приют,
В ладонях твоих отрешённо
Затихну на пару минут…

Ты знаешь, сегодня я ветер…


02.06.2016г
 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 7 октября 2017 в 10:06 +1
Прекрасная лирика, Светлана! buket3
Светлана Бурашникова # 7 октября 2017 в 15:56 +1
БлагоДарю Вас, Андрей! :)
Евгений Казмировский # 9 октября 2017 в 10:39 +1
Я – ветер, послушный, покорный.
Найдя долгожданный приют,
В ладонях твоих отрешённо
Затихну на пару минут…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-znaesh-segodnja-ja-veter-398330.html
Какой прекрасный образ!
Светлана Бурашникова # 9 октября 2017 в 19:07 0
СпасиБО, Евгений!
Рада, что понравилось!
Елена Абесадзе # 12 октября 2017 в 16:49 +1
Замечательное,чистое,искреннее ,воздушное произведение! 30
Светлана Бурашникова # 12 октября 2017 в 18:31 0
Спасибо, Елена!