Ты знаешь...

10 июля 2013 - Алексей Куренков

 

 

Ты любишь недосказанность в стихах,
Тебе намёк понятен с полуслова,
Ты знаешь  фильм, чем кончится, когда,
Сюжета не достроена основа.
 
Ты знаешь много, удивляя иногда,
В такие дебри с головой влезаешь.
Но спросишь вновь: «Ты любишь ли меня?»
Как будто этого ты только лишь не знаешь.
 
 
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0146331

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146331 выдан для произведения:

 

 

Ты любишь недосказанность в стихах,
Тебе намёк понятен с полуслова,
Ты знаешь  фильм, чем кончится, когда,
Сюжета не достроена основа.
 
Ты знаешь много, удивляя иногда,
В такие дебри с головой влезаешь.
Но спросишь вновь: «Ты любишь ли меня?»
Как будто этого ты только лишь не знаешь.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 406 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 10 июля 2013 в 14:17 +1

ЭТО УЖЕ ПОЧТИ ОМАР ХАЙЯМ! АЛЕКСЕЙ! ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ...
ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super 38
Алексей Куренков # 10 июля 2013 в 15:52 0

Спасибо Владимир! Это наверное самый короткий мой стих )

podargo
Тая Кузмина # 16 июля 2013 в 02:18 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ, АЛЕКСЕЙ!!!


Алексей Куренков # 16 июля 2013 в 08:03 0

Спасибо Таис за нежный букет - мужчины любят глазами )))