ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты жизнь моя, моя отрада

Ты жизнь моя, моя отрада

Боль на себя твою возьму,

От неприятностей укрою

В глаза взгляну и обниму,

Отгорожу от бед собою.

  У нас с тобой всё пополам,

  Пути у нас не разделимы.

  Взмываем в небо к облакам,

  Любовью нашею хранимы.

Тебя прекрасней в мире нет,

Моя мечта, моя награда.

Ты для меня мечты рассвет,

Ты жизнь моя, моя отрада…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143837

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143837 выдан для произведения:

Боль на себя твою возьму,

От неприятностей укрою

В глаза взгляну и обниму,

Отгорожу от бед собою.

  У нас с тобой всё пополам,

  Пути у нас не разделимы.

  Взмываем в небо к облакам,

  Любовью нашею хранимы.

Тебя прекрасней в мире нет,

Моя мечта, моя награда.

Ты для меня мечты рассвет,

Ты жизнь моя, моя отрада…

 
Рейтинг: +1 598 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 25 июня 2013 в 14:16 0
КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ ГИМН ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Игнатов # 25 июня 2013 в 17:12 0
Спасибо, Лаура 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057