ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь забирает снова в плен

Ночь забирает снова в плен

Ночь забирает снова в плен,

Над Миром, делаясь царицей.

Приходит время перемен,

Остался свет за тьмы границей.

  Мрак наступившей ночи страж,

  Вступает в сговор с тишиною.

  Явь превращается в мираж,

  Но всё не вечно под Луною.

Под утро тьмы растает след,

Наступит день под пенье птицы.

Раскрасит снова Мир рассвет,

Стирает Солнце тьмы границы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143722

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143722 выдан для произведения:

Ночь забирает снова в плен,

Над Миром, делаясь царицей.

Приходит время перемен,

Остался свет за тьмы границей.

  Мрак наступившей ночи страж,

  Вступает в сговор с тишиною.

  Явь превращается в мираж,

  Но всё не вечно под Луною.

Под утро тьмы растает след,

Наступит день под пенье птицы.

Раскрасит снова Мир рассвет,

Стирает Солнце тьмы границы…

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!