ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты живешь во мне...

Ты живешь во мне...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article2403.jpg

Ты живешь в моей каждой частице,
В каждой клеточке ты живешь...
Если ночью ты вдруг не снишься
Подожду ...ты ко мне придешь
.
Ты живешь в моем каждом слове,
В каждой мысли и каждый час
Твое имя шепчу я снова,
Снова думаю только о нас.
.
Ты живешь в моей каждой рифме
Так бывает и ты мне поверь
О любви сочиняют мифы,
Но моя на яву теперь!!!
.
Ты живёшь в моём каждом желание
Кто бы мимо не шёл-ты идёшь...
Ты спешишь ко мне на свидание
Потому что ты мной живёшь!!!!

А . КОЛЬЦОВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002403

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002403 выдан для произведения:

Ты живешь в моей каждой частице,
В каждой клеточке ты живешь...
Если ночью ты вдруг не снишься
Подожду ...ты ко мне придешь
.
Ты живешь в моем каждом слове,
В каждой мысли и каждый час
Твое имя шепчу я снова,
Снова думаю только о нас.
.
Ты живешь в моей каждой рифме
Так бывает и ты мне поверь
О любви сочиняют мифы,
Но моя на яву теперь!!!
.
Ты живёшь в моём каждом желание
Кто бы мимо не шёл-ты идёшь...
Ты спешишь ко мне на свидание
Потому что ты мной живёшь!!!!

А . КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +3 589 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 9 декабря 2011 в 22:05 0
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Алексей Кольцов # 9 декабря 2011 в 22:17 0
СПАСИБО!!! 39