ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пишу тебе,я просто...

Пишу тебе,я просто...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Пишу тебе я просто без извилин
И не ищу я сложности в словах
Всё то что душу мне давно избило
Звучит в моих обветренных устах
.
Пишу тебе я так что бы хотелось
Тебе меня прощать и понимать...
Что б чувства не избились,не скипелись,
Что бы желалось мне тебя обнять.
.
Пишу тебе я так,что б получала
Слова мои сквозь ветер и грозу,
Что б налету,как бабочек хватала,
А что не долетят сам принесу...
.
Пишу тебе,как мною ты любима...
И представляю ,что всегда со мной,
Что б незаметив не прошла ты мимо
И чтоб любовь была небесной и земной.
.
А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002400

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002400 выдан для произведения:

Пишу тебе я просто без извилин
И не ищу я сложности в словах
Всё то что душу мне давно избило
Звучит в моих обветренных устах
.
Пишу тебе я так что бы хотелось
Тебе меня прощать и понимать...
Что б чувства не избились,не скипелись,
Что бы желалось мне тебя обнять.
.
Пишу тебе я так,что б получала
Слова мои сквозь ветер и грозу,
Что б налету,как бабочек хватала,
А что не долетят сам принесу...
.
Пишу тебе,как мною ты любима...
И представляю ,что всегда со мной,
Что б незаметив не прошла ты мимо
И чтоб любовь была небесной и земной.
.
А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!