ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомка...

Незнакомка...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article2407.jpg

Не в Porshe , не в лимузине,
А в маршрутке тёмно- синей
Я увидел Вас и это не мираж.
Среди вытертых сидений
Много лиц и столько мнений-
Как с обложки глянца вышедший типаж.

Незнакомка в чёрной шляпке,
А глаза, как две загадки...
Так и хочется их тайну разгадать!
Незнакомка, в чёрной шляпке-
Два стиха в одной тетрадке.
Вам по строчкам, мне
              по клеточкам писать..

За стеклом горят витрины;
Бутики и магазины.
Вы зачем- то здесь,
Ведь Ваше место там...
Не "по- нашему" одеты,
Будто бы с другой планеты:
С высоты полёта смотрите: МАДАМ!

Мне на Вас смотреть без толку
И на первой остановке
Вышел я, и растворился в темноте...
Вновь за старое. Не важно-
Прихватил чужой бумажник,
Вам весь мир, а мне подарки
                              по- скромней.

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002407

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002407 выдан для произведения:

Не в порше,не в лимузине,
А в маршрутке тёмно синей
Я увидел Вас и это не мираж...
Среди вытертых сидений
Много лиц и много мнений,
Как с обложки глянца-вышедший типаж.

Незнакомка в чёрной шляпке,
А глаза-как две загадки...
Так и хочется их тайну разгадать!!!
Незнакомка в чёрной шляпке-
Два стиха в одной тетрадке
Вам по строчкам,мне
              по клеточкам писать!!!!

За стеклом горят витрины
Бутики и магазины
Вы зачем то здесь...
А Ваше место -там...
Не по нашему одеты
Будто бы с другой планеты
С высоты полёта смотрите МАДАМ!!!!

Мне на Вас смотреть без толку
И на первой остановке
Вышел я и растворился в темноте...
Вновь за старое...не важно
Прихватил чужой бумажник
Вам весь мир,а мне подарки
                              по скромней.

А . КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (1)
Галина Чичкань(Рудая) # 27 марта 2013 в 15:21 0
Леша, просто супер!!! и песня, и Незнакомка!!! supersmile