ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты женщина........

Ты женщина........

4 января 2012 - Владимир Боот

Ты женщина........

Ты женщина, всевышнего создание
Что вложено в тебя, известно небесам
Любить тебя, мне просто наказание
Не ведая того, рвёшь сердце пополам

Моя душа, к твоей всегда стремиться
А сердце, хочет прикоснуться к твоему
Ты по ночам мне очень часто снишься
Но что мне сон, я на яву тебя хочу

Тебя хочу, как ночь луну и звёзды
Как погибающий цветок, глоток воды
Как солнца луч, земли кусочек мёрзлый
Я так хочу тебя, прости меня, прости.......
***Владимир***15.02.2011***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0011299

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011299 выдан для произведения:

Ты женщина........

Ты женщина, всевышнего создание
Что вложено в тебя, известно небесам
Любить тебя, мне просто наказание
Не ведая того, рвёшь сердце пополам

Моя душа, к твоей всегда стремиться
А сердце, хочет прикоснуться к твоему
Ты по ночам мне очень часто снишься
Но что мне сон, я на яву тебя хочу

Тебя хочу, как ночь луну и звёзды
Как погибающий цветок, глоток воды
Как солнца луч, земли кусочек мёрзлый
Я так хочу тебя, прости меня, прости.......
***Владимир***15.02.2011***

 
Рейтинг: +4 613 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Гусева # 24 января 2012 в 20:41 +1
Обворожительна и слАдка,
И, как вино, пьянит она.
Ах, эта женщина-загадка.
Ах, эта – женщина – весна!

Владимир Боот # 25 января 2012 в 16:58 +1
Танечка, я благодарю вас, за эти слова, за внимание к моим стихам....
Счастья вам, простого, человеческого... rose
Владимир Спиридонов # 3 февраля 2012 в 16:23 +1
Нежно и красиво о женщине! Мне Ваши стихи начали нравиться с первого прочтения!
shampa super