ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Валентинов день

Валентинов день

4 января 2012 - Владимир Боот

 Валентинов день
День Валентинов к нам стучится
Сердца с надеждою горят
Ведь в этот день, любовь искрится
Улыбки, счастья всем дарят

Пусть на дворе ещё зима
И не утихли вьюги и морозы
Но в души к нам пришла весна
Алые в них распустились розы

В каждом сердце музыка звучит
И манит нас куда то в даль
Мечту свою осуществить...
Пусть на дворе ещё февраль

Пусть в этот день смогли б найти
Свою мечту, любовь, сердца
И с ней одной свой путь пройти
С любвью, с счастьем до конца.......
***Владимир***14.02.2011***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0011298

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011298 выдан для произведения:

 Валентинов день
День Валентинов к нам стучится
Сердца с надеждою горят
Ведь в этот день, любовь искрится
Улыбки, счастья всем дарят

Пусть на дворе ещё зима
И не утихли вьюги и морозы
Но в души к нам пришла весна
Алые в них распустились розы

В каждом сердце музыка звучит
И манит нас куда то в даль
Мечту свою осуществить...
Пусть на дворе ещё февраль

Пусть в этот день смогли б найти
Свою мечту, любовь, сердца
И с ней одной свой путь пройти
С любвью, с счастьем до конца.......
***Владимир***14.02.2011***

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 15:33 +1
Скоро этот праздник! Любви вам и счастья, Владимир! lubov5
Владимир Боот # 26 января 2013 в 13:09 +1
Спасибо, Таисия....
Нам наверное всем такие пожелания были бы нужны.... podargo