ЗИМА

4 января 2012 - Владимир Боот

          ЗИМА
Зима, зима, ты как богиня
Пришла из сказки, с далека
Рисуешь мне свои картины
Шедевром радуешь меня

Лес могучий серебром укрыла
Берёзки, сосны и дубы....
И всё вокруг, как сон.. застыло
Всё в царстве властной тишины

Река хрустальной лентой стала
На солнце красочно блестит
Ты иве... кружева связала
Невеста в белом вся стоит

Какое чудо... Сказка это...
Глазам не верю я своим
Сколько страсти, сколько света
Заворожила колдовством своим
***Владимир***02.2011***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0011300

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011300 выдан для произведения:

          ЗИМА
Зима, зима, ты как богиня
Пришла из сказки, с далека
Рисуешь мне свои картины
Шедевром радуешь меня

Лес могучий серебром укрыла
Берёзки, сосны и дубы....
И всё вокруг, как сон.. застыло
Всё в царстве властной тишины

Река хрустальной лентой стала
На солнце красочно блестит
Ты иве... кружева связала
Невеста в белом вся стоит

Какое чудо... Сказка это...
Глазам не верю я своим
Сколько страсти, сколько света
Заворожила колдовством своим
***Владимир***02.2011***

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (4)
0 # 5 января 2012 в 14:28 +1

Ты иве... кружева связала
Невеста в белом вся стоит

- Очень красиво!Спасибо!
Владимир Боот # 6 января 2012 в 02:13 +1
Я благодарен вам Александр, радует меня, что мои стихи вам по душе...
Я всегда вам рад, заходите....
Тая Кузмина # 20 января 2013 в 19:31 +1
КРАСИВО, ЯРКО, ОБРАЗНО НАПИСАНО!!! live3
Владимир Боот # 20 января 2013 в 19:50 +1
Таисия, я благодарен, за ваши красивые комментарии....
Всегда вам рад, заходите...
5min