Ты - Женщина!

31 октября 2014 - Валерий Стратонов
article249600.jpg
Ты - Женщина! Великая, святая,
Воспетая в поэмах, на холстах.

Ты - Женщина! Хранимая богами,
Столь много, на твоих лежит плечах.

Тебе... тебе одной на этом свете,
При жизни обеспечен пьедестал.

В истоках прошлого, сегодня и отныне,
Ты - Женщина, какою бог создал.

Ты - Женщина! В величии Совершенства,
Любить тебя - вот настоящее блаженство!

03.11.2004 г.

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249600

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249600 выдан для произведения: Ты - Женщина! Великая, святая,
Воспетая в поэмах, на холстах.

Ты - Женщина! Хранимая богами,
Столь много, на твоих лежит плечах.

Тебе... тебе одной на этом свете,
При жизни обеспечен пьедестал.

В истоках прошлого, сегодня и отныне,
Ты - Женщина, какою бог создал.

Ты - Женщина! В величии Совершенства,
Любить тебя - вот настоящее блаженство!

03.11.2004 г.

The Last Romantik
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
Тарас Дементьев # 2 ноября 2014 в 16:33 0
Просто классика жанра! Шедевр!

Я в восторге!
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 21:31 0
Благодарю за отзыв, Тарас smile super
Татьяна Денисова # 2 ноября 2014 в 19:28 0
Как хорошо!
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 21:33 0
Это стихотворение имеет к Вам непосредственное отношение, Танечка!
Вы - женщина
И эти строки,
Вам посящаю, это правда,
Видят Боги!!!
Вы заслужили smile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e