ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С оттенком шарма первой ночи...

С оттенком шарма первой ночи...

31 октября 2014 - Валерий Стратонов
article249625.jpg
Луна, что светит для двоих
Одна - как их большое чувство
Не часто встретишь этот миг
Романтики с оттенком грусти


И эти двое, под луной
Счастливые. Почти как дети...
Вот месяц скрылся за горой
Его прогнал холодный ветер


Рассвет, что встретили вдвоём
Запомнится влюблённым точно
И ярких звёзд большой шатёр
С оттенком шарма первой ночи.


31 октября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249625

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249625 выдан для произведения: Луна, что светит для двоих
Одна - как их большое чувство
Не часто встретишь этот миг
Романтики с оттенком грусти


И эти двое, под луной
Счастливые. Почти как дети...
Вот месяц скрылся за горой
Его прогнал холодный ветер


Рассвет, что встретили вдвоём
Запомнится влюблённым точно
И ярких звёзд большой шатёр
С оттенком шарма первой ночи.


31 октября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (6)
Алета # 2 ноября 2014 в 13:04 +2
"...С оттенком шарма первой ночи..."
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 13:27 +2
Сердечное и Большое
от Меня!
С теплом, Валерий
Тарас Дементьев # 2 ноября 2014 в 16:31 +1
Чудесно! Действительно - супер!
podargo c0137
Валерий Стратонов # 3 ноября 2014 в 08:22 0
Благодарю за озыв, Тарас!
От души 30
Татьяна Денисова # 2 ноября 2014 в 19:27 0

Красиво, нежно, лирично!
Браво, Валера!
Валерий Стратонов # 3 ноября 2014 в 08:23 0
Спасибо, Танечка 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 shokolade