Белый туман.

31 октября 2014 - Валерий Стратонов
article249594.jpg
Белым туманом город окутан,
Нам не хватает всего лишь минуты:
Чтобы проститься и встретиться снова,
Белый туман, словно белая кома.

Вроде бы дышим, надеемся, верим
Счастье, казалось - рядом, у двери
Белый туман опустился на плечи,
Время прощаться с надеждой на встречу.

Белый туман. В городе " пробки ",
Встали машины к поребрику, к бровке
Люди в метро: так надёжнее, лучше
Мы расстаёмся с надеждой на случай

Случай, который встречу подарит
День будет ярким, дымка растает.
Нынче декабрь, должны быть морозы,
Я подарю тебе алые розы...

Алые розы - как алые губы,
Белый туман, так до одури глупо:
Смело рассеял, две наших тени,
Кто он, злой демон? Может быть гений!?

В белом тумане, всё так не внятно,
Пальцы коснуться пальцев - приятно.
Только коснуться и вновь ускользают,
Ты в белой дымке, словно чужая...

Белый туман, словно белые путы,
Нам не хватает секунды, минуты.
Время, - часы песочные мерят,
Счастье в тумане, скрылось как берег.


2013 год.

The Last Romantik



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249594

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249594 выдан для произведения: Белым туманом город окутан,
Нам не хватает всего лишь минуты:
Чтобы проститься и встретиться снова,
Белый туман, словно белая кома.

Вроде бы дышим, надеемся, верим
Счастье, казалось - рядом, у двери
Белый туман опустился на плечи,
Время прощаться с надеждой на встречу.

Белый туман. В городе " пробки ",
Встали машины к поребрику, к бровке
Люди в метро: так надёжнее, лучше
Мы расстаёмся с надеждой на случай

Случай, который встречу подарит
День будет ярким, дымка растает.
Нынче декабрь, должны быть морозы,
Я подарю тебе алые розы...

Алые розы - как алые губы,
Белый туман, так до одури глупо:
Смело рассеял, две наших тени,
Кто он, злой демон? Может быть гений!?

В белом тумане, всё так не внятно,
Пальцы коснуться пальцев - приятно.
Только коснуться и вновь ускользают,
Ты в белой дымке, словно чужая...

Белый туман, словно белые путы,
Нам не хватает секунды, минуты.
Время, - часы песочные мерят,
Счастье в тумане, скрылось как берег.


2013 год.

The Last Romantik



 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (6)
Алета # 2 ноября 2014 в 13:07 +1
"...Только коснуться и вновь ускользают..."
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 13:26 +1
Спасибо, дорогая Алета! Имя конечно сценическое, но буду обращаться так! А я - в восторге от отзывов, которыми кроме Тебя ( можно на ТЫ? ) особо никто не жалует... Милости прошу на новинки от Романтика:))
Тарас Дементьев # 2 ноября 2014 в 16:34 +1
В белом тумане, всё так невнятно,
Пальцы коснутся пальцев - приятно.
Только коснутся и вновь ускользают,
Ты в белой дымке, словно чужая...

Сильная работа! Браво, Валерий!
c0137 c0414
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 21:14 0
Жму руку, Тарас!
39
Татьяна Денисова # 2 ноября 2014 в 19:30 0

Восхищена!
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 21:15 0
Спасибо, Танечка smile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c