ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты жди меня сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

Ты жди меня сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

3 октября 2014 - Ольга Макарова


Под голубым и ясным небом,
Где так красиво и светло,
Ты жди меня, и я приеду.
Как не был  бы я   далеко!

Я подойду к тебе чуть слышно,
Коснусь слегка руки твоей.
И мы обнимемся так нежно,
Ведь счастье ты мое, поверь!

Мы посидим вдвоем у моря,
Пройдем  по пирсу мы с тобой,
И будем слушать шум прибоя
Под восхитительной звездой.

И светят лишь для нас все звезды,
Желанье загадай скорей,
Нам не страшны любые грозы,
Нет ничего любви сильней!!!

 

© Copyright: Ольга Макарова, 2014

Регистрационный номер №0243190

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243190 выдан для произведения:


Под голубым и ясным небом,
Где так красиво и светло,
Ты жди меня, и я приеду.
Как не был  бы я   далеко!

Я подойду к тебе чуть слышно,
Коснусь слегка руки твоей.
И мы обнимемся так нежно,
Ведь счастье ты мое, поверь!

Мы посидим вдвоем у моря,
Пройдем  по пирсу мы с тобой,
И будем слушать шум прибоя
Под восхитительной звездой.

И светят лишь для нас все звезды,
Желанье загадай скорей,
Нам не страшны любые грозы,
Нет ничего любви сильней!!!

 

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 3 октября 2014 в 20:59 0
Прекрасная работа! Браво авторам!

Ольга Макарова # 3 октября 2014 в 21:38 +1
Спасибо Александр!!!
Марина Попенова # 4 октября 2014 в 15:46 0
Прекрасная песня!!! Спасибо, Оленька и Сергей!!
Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 17:29 0
Спасибо Марина от нас с Сергеем!!!!
Лидия Копасова # 25 октября 2014 в 00:52 0
"Под голубым и ясным небом,
Где так красиво и светло,"
Приятно слушать такую спокойную чистую песню. Спасибо авторам.

Ольга Макарова # 25 октября 2014 в 15:47 0
Спасибо Лидия!!!!!!!! 5min